位於加州的獨立智庫伯格魯恩研究所已經公佈了一項新校園的計劃,該校園可以俯瞰洛杉磯。這個由瑞士赫爾佐格和德梅隆設計的項目一直被認為是一個「景觀視覺」,在這個 447 英畝的土地上,有 90% 以上的土地都是開放空間。由會議和研究空間、學者的住宅和花園組成,低密度的建築群將沿著聖塔莫尼卡山的一個荒山山脊的現有輪廓來建造。

「框架」覆蓋了一個大庭院花園和一個球形的演講廳。

伯格魯恩研究所於 2010 年由慈善家和投資家伯格魯恩創立,旨在為政治、經濟和社會機構提供重要的分析和新思想。作為一個線性公園,赫爾佐格和德梅隆的校園規劃提供了一個私人教育論壇,學者們可以在這裡與各自領域的領導者進行互動。該計劃打算利用該區域現有的基礎設施,以使周圍的自然景觀不受干擾。

校園被認為是一種「景觀視覺」

該校園的主要設施被稱為「框架」,位於該基地東部山脊南端的地面 12 英尺(3.7 米)。在一個大庭院裡,高架建築包含了該區域的主要功能,包括學習、生活和在一個層面上與夾層空間會議中心。其他的設施包括:工作場所的閣樓、會議室、研究空間、辦公室、藝術家的工作室、媒體區、餐廳和接待區。

住宅單元建在風景如畫的長廊兩側。

庭院內的一個球形建築是一個有 250 座位的演講廳,而另一個較小的球形建築,位於框架的頂部,作為一個儲水槽。在北方,一個居民區為學者和客人提供約 26000 平方英尺的住宿,以及支持服務和娛樂設施。15 個單元中的每一個都有廣闊的戶外空間,都建在一個寬闊的、風景如畫的海濱大道的兩側,庭院裡的住宅被嵌進了景觀之中。

低密度的複合體是沿著一個荒山山脊的現有輪廓來建造的。

校園的最後一部分是「主席公館」,這是一個集圖書館、會議室、餐飲和餐飲設施、員工宿舍和住宅於一體的綜合設施。在北方,一個被高度美化的地區為研究所和鄰近的山地社區之間提供了一個緩沖地帶,離這裡只有 250 英尺遠。

區域規劃說明了校園的三個主要組成部分

為了保護現有的景觀,一些可持續的特徵已經被納入其中。由於諸如陰影罩、交叉通風和熱質量等被動措施,對機械系統的需求減少了,而樹木遮蔭提供了外部的陰影區域。此外,一個水管理系統灌溉著景觀和花園。低能耗照明系統、電動汽車充電站和可再生能源進一步降低了發展對環境的影響。

「框架」是由學者村和主席公館共同組成的。

赫爾佐格和德梅隆事務所的雅克赫爾佐格解釋說,伯格魯恩研究所的建築與一個特定的景觀概念交織在一起。在聖塔莫尼卡山脈的山丘和山脊上,粗糙的海岸灌木叢和林地將與豐富的、多樣的、多樣的花園並列在一起。在學校的校園內,通過收集、收集、清潔和重複利用的水系統,將校園變成了一個可持續的綠洲,變成了一個自我可持續的綠洲。

伯格魯恩研究所已經向洛杉磯市政府提交了該項目的計劃,啟動了環境審查程序。

文章出處/ 設計邦

誠摯邀請你成為好朋友-->
        

留下你的看法: